label.m: специальная защита от УФ лучей

label.m: специальная защита от УФ лучей

С наступлением лета и поры отпусков воздействие ультрафиолета на наши волосы становится активным и, к сожалению, очень вредным. Профессиональная линия косметики по уходу за волосами label.m предлагает уникальное решение этой проблемы – комплекс Enviroshield, созданный специально для защиты волос от воздействия внешних повреждающих факторов, таких как солнечные лучи и ветер.

Комплекс содержит вещества высокой концентрации, поглощающие УФ лучи. Средства со специальным значком Enviroshield помогают бороться с повреждением структуры волос во время термического воздействия (сушка феном, выпрямление утюгами), надолго сохраняют цвет окрашенных волос, предотвращают спутывание, делают волосы более блестящими, при этом, не перегружая их.

Комплекс был предварительно смешан и введен в состав средств как один компонент. Он содержит экстракт плодов оливы и ацеролы, масло авокадо, полисиликон 15 – новейший УФ барьер.

Шампунь активный уход
  • Легкий ежедневный уход за окрашенными волосами и волосами после химической обработки.
  • Протеины сои и овса укрепляют волосы, не перегружая их.
  • Пантенол, биотин и аминокислоты пшеницы увлажняют и придают блеск.
  • Эксклюзивный комплекс Enviroshield защищает волосы от термического воздействия во время укладки и от УФ лучей.
Метки:  label.menviroshieldсолнцезащитная косметика

07.05.2010  Пластэк


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.016