Новая линия средств от Redken - Straight Collection

Новая линия средств от Redken - Straight Collection

Отныне волосы любой девушки обещают быть гладкими и шелковистыми благодаря новой линии продукции от Redken. Компания выпустила новую серию средств, которые способны удовлетворить персональные потребности каждого, но, в то же время, все продукты подходят для осуществления стайлинга.

Входящая в состав продукции инновационная технология под названием Straight-Out Complex, в состав которой входят белки, кокосовое и оливковое масла для волос, способна на длительное время обеспечить волосам гладкость, а также придать им великолепный блеск.

В состав новой линии вошли три продукта. Два из которых новые, а один является реновацией.

Ультра разглаживающий бальзам Align 12 предназначен для ухода за крайне непослушными волосами, придает им отличную гладкость. Уникальный состав средства, обогащенный сахарами, делает возможным максимальное разглаживание, а также укрепление волосяного покрова.

Легкий выпрямляющий гель для тонких волос Sheer Straight 06 наиболее подходит для ослабленных волос, позволяет придать им здоровый, естественный блеск, а также гладкость. Состав средства богат белками, наделяет волосы мягкостью, блеском, но не утяжеляет их.

Бальзам для выпрямления непослушных волос Power Tame 16 наиболее подходит для непослушных волос. Данное средство разглаживает завитки, преобразует текстуру непослушных волос, наделяя их блеском и гладкостью.
Метки:  power tame 16sheer straight 06align 12straight-out complexstraight collectionredken

08.05.2014  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005