Новинки для парикмахеров от компании Goldwell

Новинки для парикмахеров от компании Goldwell

Сыворотка против выпадения волос Anti-Hair Loss

Данный продукт из серии InnerEffect Regulate способствует уменьшению выпадения волос на целых 46%, а также существенно увеличивает стадию роста волосков. Уникальная формула сыворотки вызывает интенсивное отрастание волос, а также укрепление их фолликулов. Многие физиологические вещества нашего организма (к примеру, гормоны) ведут к понижению функции фолликулов волос. Все это приводит к уменьшению стадии роста волоса, вследствие чего он выпадает.

Входящие в состав сыворотки высокоэффективные компоненты существенно увеличивают фазу роста волоса. Ментол оказывает позитивное воздействие на кровообращение кожного покрова в участке головы, приводя в активность усвоение питательных веществ, а такие компоненты как Procapil и T-flavanons повышают плотность волос, а также отвечают за укрепление их фолликулов.

Экспресс-корректор седины Men ReShade

Обновленный экспресс-корректор седины под названием Men ReShade относится к одним из инновационных продуктов, предназначенных специально для окрашивания волос мужчин.

Men ReShade существенно понижает видимый процент седины, а также настолько легко и оперативно наносится, что его использование даже можно сравнить с обычным шампунем. Разработчики учли тот факт, что для мужской половины населения важно, чтобы проведение ими процедуры было незаметным для окружающих, она занимала минимальный временной промежуток, а также не нужно было осуществлять ее по предварительно записи – все эти требования и были приняты во внимание при разработке нового инновационного средства.
 
Все ингредиенты красителя соединяются в специально предназначенном для этого аппликаторе, а полученная пенка наносится на волосяной покров. Уже по прошествии пяти минут данный состав смывается. Данного временного промежутка оказывается более чем достаточно для того, чтобы достичь естественного эффекта без видимых признаков окрашивания волосяного покрова. Входящая в состав красителя Hybrid Foam Technology считается первой в своем роде технологией, объединяющей элементарное нанесение красителя, а также полученные натуральные результаты вследствие окислительных реакций окрашивания.
Метки:  goldwellanti-hair lossсыворотка против выпадения волосэкспресс-корректор сединыmen reshadehybrid foam technology

21.05.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004