Биоламинирование от крупнейшего итальянского концерна KEMON

Биоламинирование от крупнейшего итальянского концерна KEMON

Kemon представляет прогрессивный инновационный продукт для Биоламинирования волос: восстановления и питания волос изнутри и покрытия их защитной органической микропленкой. Процедура Биоламинирования очень быстрая и не сложная в исполнении, т.к. препарат настолько "умный", что он все делает сам. Вам не нужно искусственно греть волосы и выдерживать их при заданной температуре. Все просто и невероятно эффективно.

Средства для Биоламинирования волос изготавливается из натуральных ингредиентов, содержат протеины и экстракты лечебных растений и не содержат силиконов. Состав содержит несколько компонентов, обеспечивающих эффективное восстановление и оздоровление волос: масло авокадо интенсивно восстанавливает и питает волосы изнутри, экстракт бамбука увлажняет и разглаживает волосы, делает их эластичными, защищает от механических повреждений и воздействия окружающей среды, создавая натуральную микропленку, особый вид жидкой целлюлозы дает надежную защиту волосу и обеспечивает длительный эффект ламинирования. Важным моментом является то, что волосы принимают только то количество состава, которое им необходимо. Дефицит веществ восстанавливается, и структура становится более прочной, сильной, гладкой. Таким образом, биоламинирование волос делает их не только визуально красивыми, но и здоровыми.

Ноу-хау Биоламинирования Kemon является абсолютно эксклюзивная разработка технологов компании: применение натуральной магнезии - magnesium sulfate (сульфат магния). Свойство магнезии активно выделять тепло при контакте с водой используется для создания кратковременного эффекта паровой бани для волос. Распаренный волос приоткрывает свои чешуйки и питательные элементы устремляются в глубь волоса. Транспортная и восстановительная функция магнезии осуществляется втрое эффективнее, содействуя экстракту бамбука и маслу авокадо.

В итоге восстанавливается структура, исчезают секущиеся кончики и появляется ослепительный блеск. Биоламинирование позволяет добиться реального восстановления волос изнутри по всей длине, отлично защищает волосы от внешних негативных воздействий, усиливает блеск и сияние после окрашивания, предотвращает вымывание краски и дарит возможность вам и вашим клиентам быть еще привлекательнее вместе с Kemon.
Метки:  биоламинирование волосkemonmagnesium sulfate

25.05.2010  ООО "КМК"


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004