Yo.Coloring - краску для волос на основе йогурта от KEMON

Yo.Coloring - краску для волос на основе йогурта от KEMON

Ведущий итальянский концерн Kemon разработал уникальный косметический продукт – краску для волос на основе йогурта Yo.Coloring, не содержащую PPD. Это нежнейший окрашивающий крем с экстрактом йогурта, который не содержит аммиака и одновременно отвечает потребностям любой женщины, окрашивающей свои волосы.

Благодаря новейшим технологиям краски без PPD довольно долговечные, а уникальный продукт Yo.Coloring, кроме того придает волосам голографический 3D блеск и пахнет йогуртом.

Качество исходных компонентов (пигментов) обеспечивает великолепное окрашивание волос тон-в-тон или темнее, создание интенсивных цветов, осветление на 2 тона и полноценное закрашивание седых волос, а интенсивный уход - восстановление волос во время окрашивания.

Йогуртовый краситель Kemon создан с учетом новейших тенденций индустрии моды, аммиак заменен на моноэтиламин С2Н5NН2. Этот компонент несопоставимо мягче воздействует на стержень волоса, а уникальное окисляющее молочко с ухаживающими компонентами натурального йогурта делает волосы превосходно гладкими, мягкими и блестящими надолго. Смывается краска через 3-6 недель, процесс происходит постепенно, без эффекта "отросших корней".

Йогурт давно известен как прекрасный продукт для кондиционирования и увлажнения кожи. Это происходит за счет белка, углеводов, α-hydroxyacids (молочная кислота), витаминов, содержащихся в Йогурте. Углеводы йогурта активно абсорбируют воду и способствуют длительному увлажнению рогового слоя волоса, защищают от пересушивания и повреждения, создавая вокруг волоса защитный слой. Еще один аргумент в пользу йогурта - биодоступные витамины, оказывающие защитное, омолаживающее и оздоравливающее действие на кожу. Кальций, содержащийся в йогурте вовлечен во многие ферментативные процессы в организме, особенно в формирование костей и эпидермиса (кожи), укрепляет кожу волосы и ногти. Магний жизненно важный элемент обеспечивающий процессы нормального питания всех систем организма на клеточном уровне в том числе кожи и волос.

Окрашивание волос Yo.Coloring заслуживает приставки SPA. Результатом такой процедуры для клиентки становится не только яркий и насыщенный цвет, но и глубокое восстановление волос, релакция и ароматерапия. При смешивании получается смесь, напоминающая йогурт по всем внешним характеристикам: по консистенции, по цвету, по запаху. Ощущения клиентки во время такой процедуры - это чувство, которое человек испытывает на комплексах SPA-процедур. Все это делает Yo.Coloring совершенно особенной среди других безаммиачных красок.
Метки:  yo.coloringкраска для волосppdkemonпигментыокрашивание волосspa

31.05.2010  ООО "КМК"


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004