Сибирские парикмахеры соревновались на звание лучшего в прическах для невест

Сибирские парикмахеры соревновались на звание лучшего в прическах для невест

В Новосибирске прошел конкурс на самую лучшую свадебную прическу.  На создание уникального образа каждому участнику был выделен всего час времени. Основным требованием жюри были: классика и полное отсутствие авангарда, а также ни в коем случае нельзя было допустить брака прически. Поэтому, прежде всего, в прическах оценивались: безупречность формы, наличие красивых элементов, а также само мастерство создания прически.

Для создания неповторимых образов в ход шли накладные пряди, заколки, специальные каркасы, ленты. Если у модели длинные волосы, то можно считать, что парикмахеру повезло. Так, у одной из конкурсанток перед конкурсом заболела модель, и ей пришлось прикладывать всю свою фантазию для создания неповторимого образа на коротких волосах. Однако мастер не стала прибегать к помощи искусственных волос. Хотя локоны и довольно модные в этом сезоне, но парикмахер принципиально от них отказалась.

На конкурсе в роли модели и парикмахера выступил семейный тандем – две сестры, которые приехали из Мошкова. Как раз этот парикмахер и одержал победу. А модель же была настолько восхищена созданной прической, что заявила о том, что с удовольствием, будь она не замужем, сходила бы еще раз под венец.
Метки:  конкурсынакладные прядиискусственные волосыпарикмахер

01.06.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004