В Уфе подошел к концу конкурс «Золотой гребень – 2010»

В Уфе подошел к концу конкурс «Золотой гребень – 2010»

Зрелищным гала-шоу завершился десятый по счету конкурс парикмахерского и декоративного искусства «Золотой гребень», который проводился в Городском дворце культуры Уфы. На этот раз конкурсантами в нем выступили свыше сорока компаний из Башкортостана, а также иных регионов России.

Данное мероприятие проходило в пяти номинациях, в которых определялись победители среди парикмахеров, мастеров визажа, ногтевого сервиса, косметологии, а также определяли лучший из парикмахерских салонов 2010 года.

Так, в номинации «Модная мужская стрижка с укладкой»  одержала победу Наталья Анкурдинова, защищавшая честь салона «Фантазия». В номинации «Модная женская стрижка с укладкой» первенство одержала представитель салона модной прически «Шарм» Елена Ганская.

Чемпионат среди мастеров-парикмахеров поистине можно считать творческим. Ведь каждому участнику предстояло не только создать прически, но также и обновленные образы для своих моделей, в которых бы гармонично сочетались формы и цветовые решения. Если говорить об участниках чемпионата, то в нем принимали участие как специалисты с опытом за плечами, которые ранее уже побеждали в этом конкурсе, так и совсем юные мастера парикмахерского искусства.

На мероприятии каждый желающий смог ознакомиться с тонкостями работы мастеров индустрии красоты, принять участие во всевозможных мастер-классах и тренингах.
 
На гала-шоу были представлены самые лучшие работы участников «Золотого гребня – 2010». К тому же на нем было множество танцевальных и вокальных номеров, театрализованных представлений. Существенное же количество зрителей конкурса подтвердили своим присутствием немалый интерес к данному мероприятию, а также индустрии красоты в целом.
Метки:  конкурс золотой гребеньконкурс парикмахерского искусствапарикмахерывизажистыкосметологинаталья анкурдиноваелена ганская

05.06.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004