Во Владимире назвали лучшую послевоенную прическу

Во Владимире назвали лучшую послевоенную прическу

В салоне-парикмахерской «Чародейка» прошел конкурс на самую лучшую прическу послевоенных лет. В салоне соревновались мастера из Коврова и Владимира. Все они презентовали свои работы на оценивание жюри. После совещания жюри объявило победителей.

Первое место заняла Ирина Осипова из салона «Магнолия», она создала прическу с названием «Кокетка». Второе место досталось Юлии Мусатовой из салона «С. Левина» за прическу с названием «Цветок победы». Третье место одержала Илона Потаринова из салона «Чародейка» за прическу, которая была названа «Весна 46-го года».

В номинации  «За самое оригинальное решение образа»  победу одержала Мария Марфидина за свое произведение под название под названием «Кинопробы».

В номинации  «За смелость и стремление к вершинам мастерства»  победу одержала Юлия Баканова из салона «Престиж» за свое творение, которое было названо «Первое свидание».

Диплом «За наибольшее соответсвие образа заданной теме» получил житель города Ковров – мастер из парикмахерской «Катрин», который создал прическу «Прощай молодость».
Метки:  салон-парикмахерская чародейкаконкурсирина осиповасалон магнолияюлия мусатовасалон с. левинаилона потариновамария марфидинаюлия баканова

08.06.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005