Herbal Essences выпустила новую серию продукции «Любовь до самых кончиков»

Herbal Essences выпустила новую серию продукции «Любовь до самых кончиков»

Herbal Essences выпустила новую серию по уходу за волосами, которая получила название «Любовь до самых кончиков». В данную линию вошли: маска, крем-уход, шампунь, а также бальзам-ополаскиватель. За счет уникальной формулы, в состав которой входят экстракты шелка и малины, волосяной покров сможет «ощутить» радость жизни.

Если бальзам-ополаскиватель совместно с шампунем использовать постоянно, то длинные волосы преобразятся до неузнаваемости. Волосяной покров обретет блеск, мягкость и шелковистость.

Входящая в состав серии интенсивная маска, обеспечит волосам особую степень защиты. Обволакивая каждый участочек волосочка, она выполняет защитную функцию от корней до самых кончиков, а также наделяет волосяной покров показателями послушности, гладкости, а также блеска.

Данный позитивный эффект сможет закрепить мягкий крем-уход, входящий в состав набора. Он очень удобен в использовании: его не потребуется смывать. Необходимо лишь нанести его на волосяной покров, который был предварительно немного высушен полотенцем.
Метки:  herbal essencesкрем-шампуньбальзам-ополаскивателькрем-уход для волос

13.06.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.015