Schwarzkopf представляет новую серию красок для волос Palette Color & Gloss

Schwarzkopf представляет новую серию красок для волос Palette Color & Gloss

Компания Schwarzkopf создала новую ухаживающую серию красителей для волос под названием Palette Color & Gloss. В состав средств входит масло ореха макадамия, который обеспечивает восстановление волосяного покрова, обеспечивая волосы мягкостью и блеском. К тому же новый краситель не содержит в себе аммиака, поэтому частое экспериментирование с цветом волосяного покрова теперь может проходить без всякого для них вреда. Палитра привлекательных оттенков Palette Color & Gloss обязательным образом подчеркнет естественную привлекательность натурального оттенка волос.

Австралийский орех макадамия считается самым ценным и довольно дорогостоящим компонентом. Питательные свойства данного продукта не имеют аналогов, компонент повсеместно используется в различного рода средствах для кожного покрова, а также для ухода за волосами. Масло ореха макадамия очень ценно для волосяного покрова, прошедшего окрашивание, а также поврежденного.

Новая серия красок для волос позволить поэкспериментировать с оттенками, не пересушив волосяной покров. Абсолютно безопасное и бережное окрашивание обеспечит уникальный состав красителя, не содержащий аммиак. Данная краска для волос относится ко второй категории стойкости. Это значит, что она смывается спустя 28 применений моющего средства для волос (за шесть-восемь недель).

Метки:  schwarzkopfкраска для волосpalette color glossаммиак

13.06.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004