Обучение Стейси Броутон состоялось!

Обучение Стейси Броутон состоялось!

В конце мая – начале июня с долгожданными образовательными семинарами Россию вновь посетил Стейси Броутон – одна из легенд британской парикмахерской школы.

Более 20 лет он строил успешную карьеру в компании Vidal Sassoon. Последние 4 года Стейси самостоятельно работает идеологом и преподавателем глобального образовательного проекта myhairdressers.com – уникального сервиса, делающего качественное парикмахерское образование доступным миллионам мастеров с помощью современных Интернет-технологий.

Семинары Стейси Броутон в России в партнерстве с фирмой «Пластэк» представила марка Corioliss – европейский лидер в производстве креативных парикмахерских электроинструментов: фенов, стайлеров и бритв в стиле hi-tech.

Обучение Стейси с демонстрацией и практической отработкой состоялось в Учебных центрах «Пластэк» 31 мая в Москве и 3-4 июня в Санкт-Петербурге. Кроме того, 1-2 июня Стейси провел свой мастер-класс в Новосибирске на выставке Сибирская акварель 2010.

Всего за несколько дней Стейси Броутон сумел поделиться своими профессиональными секретами с десятками мастеров из разных городов России. Семинары британского мастера стали воплощением духа творчества, свободы и неповторимого европейского стиля.
Метки:  стейси броутонпарикмахерская школаvidal sassoonпластэкcoriolissучебный центрпарикмахерские электроинструменты

15.06.2010  Пластэк


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:

  • Для всех кто Любит Vidal Sassoon
    Для всех кто любит V.S. предлагаю обсуждать тут все. так же у меня вы можете заказать расчески для стрижек ...
  • Открытие учебного центра
    Возник вопрос какие документы необходимы для оформления учебного центра и возможности проведения мастер-классов мастерами салона. Если кто то работал в ...
  • Диск vidal sassoon ABC
    Здравствуйте! кто нибудь знает где купить диск vidal sassoon ABC? ...

->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004