Pantene Pro-V выпустил восстанавливающую маску и сыворотку «Слияние с природой»

Pantene Pro-V выпустил восстанавливающую маску и сыворотку «Слияние с природой»

Пребывая в постоянном поиске новых и более совершенных методов укрепления, а также восстановления поврежденного и тонкого волосяного покрова, исследователи Pantene Pro-V проверили множество, ранее не используемых в средствах по уходу за волосами, природных ингредиентов. Применив на практике научные разработки, а также использовав уникальное растение кассия тора, была создана восстанавливающая маска, а также укрепляющая сыворотка, которая получила название «Слияние с природой».

Восстанавливающая маска и укрепляющая сыворотка «Слияние с природой» наполняет волосяной покров энергией и жизнью. Так, независимые эксперты из Британского института науки о волосах за счет проведенных исследований выяснили, что данные средства делают волосяной покров сильнее в десять раз.

В состав новой продукции вошло в два раза больше восстанавливающих агентов, а также бальзам-ополаскиватель. За счет мягкой, кремообразной структуре маска интенсивно питает, укрепляет, а также предотвращает вероятность повреждения волосяного покрова в дальнейшем. Маску следует наносить на две минуты, а затем смывать. Как правило, данный продукт используют раз в неделю. Но, если ваш волосяной покров достаточно сильно поврежден, то допускается и более частое использование.

Несмываемая укрепляющая сыворотка создана для того чтобы уберечь волосы от различного рода повреждений, наносимых им при укладке, она придает им силу, шелковистость, делает их послушными. Способ применения сыворотки следующий: небольшое количество средства наносят на сухие или же мокрые волосы, после применения маски или же бальзама-ополаскивателя, а затем высушивают и укладывают волосяной покров.
Метки:  pantene pro vукрепляющая сывороткавосстанавливающая маскаслияние с природой

15.06.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005