Город Красоты в стиле Sex and The City

Город Красоты в стиле Sex and The City

В выставочном комплексе "Ганей Тааруха" (Тель-Авив) состоялось сегодня открытие Города Красоты – Beauty City. На торжественную церемонию, которая началась с праздничного завтрака, были приглашены представители прессы, "индустрии" красоты и модного бизнеса Израиля.

В этом году компания "Супер Фарм" проводит фестиваль красоты в стиле "Секс в большом городе", поскольку получила право на премьерный показ в Израиле этого нового полнометражного фильма.

Огромный павильон "Бейтар 1" превратился на три дня в целый город, где представили свою продукцию и услуги десятки косметических компаний, парфюмерных и модных домов, а также парикмахерские и маникюрные салоны.

На главной сцене павильона на протяжении всех трех дней будут проходить показы мод выдающихся израильских и зарубежных модельеров. В них примут участие как профессиональные манекенщицы, так и победительницы конкурса "Модель на один день", который проводился под эгидой "Супер Фарм" в мае этого года. В рамках этого конкурса любая израильтянка могла попробовать себя в роли манекенщицы и побороться за право выйти на главный подиум Города Красоты.

Первый праздничный день начался с необычного дефиле, главным сюрпризом которого стали сами участницы. На подиум, построенный в центре павильона, поднялись израильские звезды, представляющие разные сферы шоу-бизнеса. Аплодисментами встретили зрители Нааму Кесари – победительницу самого популярного реалити-шоу израильского телевидения "Выживание" ("Исардут). Вместе с Наамой программу "Выживание" (аналог российского "Последнего героя") представляли "русская" красавица Вера и любимица публики Яэль, которой многие прочили победу в этой борьбе за выживание.

Модную коллекцию представила и Михаль Амдурски – знаменитая израильская певица, манекенщица и телевизионная ведущая. Михаль также известна как постоянная судья в конкурсе "Рожден танцевать" ("Нолад Лиркод") и одна из самых скандальных знаменитостей страны. Несмотря на свой зрелый возраст, не уступать молодым звездам решили Бетти Рокоуэй – владелица крупнейшего модельного агентства, и Стелла Амар – судья конкурса "Модели" ("Дугманийот"). Председатель жюри популярного реалити-шоу "Модели", известный стилист Элинор Зильберман также приняла участие в праздничном показе мод.

На подиум поднялись две Королевы красоты Израиля – Линор Абарджиль, получившая корону Мисс Мира в 1998 году, и Ронит Ринат – Мисс Израиль 1964. Вместе с ними в показе приняла участие Сандра Рингельд – стилист, манекенщица и светская львица.

"Русскую улицу" представляла Елена Яралова – популярная телеведущая и актриса, получившая титул "лучшая актриса Израиля" в 2007 году за роль Ханы Ровиной в спектакле Камерного театра "Было или не было".

"Я ужасно волновалась, когда получила предложение выступить в роли манекенщицы на сегодняшнем показе мод, – рассказала Елена Яралова корреспондентке NEWSru.co.il. – Для меня это первый опыт в модельном бизнесе, по подиуму я еще не ходила. Нам предложили принести два своих лучших наряда, я выбрала те, в которых чувствовала себя увереннее всего. Для макияжа использовала свою лбимую косметику desheli. И, честно говоря, мне понравилось. Я очень подружилась с Ронит Ринат – бывшей Мисс Израиль. Она просто потрясающая. Мы даже во время дефиле держались за руки".

Модный показ открыла приезжая звезда Бернис Мерло – знаменитая французская актриса и модель. В этом году она стала "лицом" сети косметических магазинов "Супер Фарм". После показа на сцену поднялась популярная певица Орна Дац и исполнила свой лучший хит – "Так я хочу, так я и сделаю!" Вела торжественное открытие Города Красоты Майя Даган – одна из самых популярных комических актрис и телеведущих Израиля.

В 12:00 Город Красоты открыл свои двери для широкой публики. С 4-го по 6-е июня каждая женщина, которая заглянет в Город Красоты, сможет узнать о себе все: как и какими цветами краситься, какая стрижка подойдет ей больше всего, что модно в нынешнем сезоне и так далее.

Гости Города Красоты смогут посетить десятки лекций, которые прочтут знаменитости израильского шоу-бизнеса, психологи, визажисты, парикмахеры и другие специалисты в области красоты и здоровья. Одним из центральных событий фестиваля станет лекция Анастасии Михаэли о том, как можно преуспеть в семейной жизни, не жертвуя при этом карьерой. Рассказами о своей жизни поделятся Сара Ангель, автор книги "Год кошки", телеведущая Анат Арель, психолог и популярная радиоведущая Варда Разиель Жаконт, доктор Хаим Садовский, специалист по детскому воспитанию Михаль Длийот, стилист Сандра Рингельд, визажист Ярин Шехев, мастер парикмахерского искусства Шуки Зикри и другие специалисты.

11.07.2008  Hairlife.ru

->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005