Schwarzkopf выпустил новую линию крем-краски для волос Diadem

Schwarzkopf выпустил новую линию крем-краски для волос Diadem

Компания Schwarzkopf презентовала новую линию устойчивой крем-краски для волосяного покрова Diadem «Цвет и питание», которая содержит активные компоненты. Данный продукт был специально создан для поврежденных и сухих волос. Специально разработанная формула обеспечивает тщательный уход в период окрашивания.

Окрашивающий крем состоит из пчелиного молочка, которое оказывает особое ухаживающее воздействие в период окрашивания волосяного покрова. В его состав входят минералы, аминокислоты, микроэлементы, а также витамин В, которые наделяют волосы силой, энергией и упругостью.

После того, как было завершено окрашивание, ухаживающее воздействие дополняет кондиционер с активным коэнзимом Q10. Он способствует разглаживанию волос, наделяет их блеском и невероятным сиянием. А протеины жидкого шелка придают волосяному покрову дополнительного блеска и эластичности.

Краска Diadem из серии «Цвет и питание» обеспечивает качественное закрашивание седины.
Метки:  schwarzkopfустойчивая крем-краскаdiksonповрежденные волосысухие волосыокрашивающий кремпчелиное молочкокондиционер для волоскоэнзим q10краска diademзакрашивание седины

09.07.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004