Лучшие в индустрии красоты и здоровья

Лучшие в индустрии красоты и здоровья

Первая в России рейтинговая система Top of beauty начала свою работу в феврале 2008 года. Территория охвата – Москва, Санкт-Петербург и другие крупные города. В рейтинг войдут компании, работающие в сфере красоты и здоровья: салоны красоты, фитнес-центры и SPA-клубы.

Участие в рейтинге будет добровольным: все желающие пройдут аттестацию, в процессе которой будет проанализировано 18 различных критериев, влияющих на качество услуг. Специализированные салоны и центры будут оцениваться по таким параметрам, как качество оборудования и расходных средств, профессионализм сотрудников, удобство расположения, наличие дисконтных программ, оригинальность дизайна и др.

 

По словам организаторов, оценку будет производить экспертная комиссия, состоящая из журналистов, пишущих об индустрии красоты и здоровья, приглашенных консультантов из консалтинговых фирм, а также простых потребителей. В зависимости от количества набранных баллов каждому заведению будет присваиваться определенное количество звезд – от одной до пяти, по аналогии со статусом гостиниц, и выдаваться сертификат соответствия.

Ежеквартально результаты аттестации будут пересматриваться, причем большое значение буду иметь отзывы desheli и реальных посетителей салонов. Полная информация о проекте будет размещена на специальном интернет-сайте, а данные об изменениях рейтинга будут публиковаться во многих популярных СМИ. Таким образом, потребители получат своеобразный компас в мире красоты, позволяющий им точно определить уровень сервиса того или иного заведения еще до того, как они потратят в нем свои деньги.

Компаниям, работающим в индустрии красоты, рейтинговая система также дает существенные преимущества. Независимая экспертная оценка позволит владельцам салонов объективно сравнить свой уровень сервиса с достижениями конкурентов и наметить дополнительные шаги по повышению конкурентоспособности. А попадание в ТОП рейтинга станет дополнительным инструментом для повышения известности и укрепления имиджа бренда.

Метки:  рейтинговая система top of beauty

13.07.2008  Hairlife.ru




->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005