Кондиционеры от System Professional

Кондиционеры от System Professional

Не так давно состоялся перезапуск бренда System Professional. Теперь в состав косметической линии вошли новые средства – кондиционеры, предоставляющие смываемый экспресс-уход за волосяным покровом.

Для вьющегося и непослушного волосяного покрова был разработан специальный кондиционер для гладкости и эластичности волос Smoothen Conditioner. За счет входящего в состав средства активного кашемирового комплекса, кондиционер осуществляет разглаживание волос, делает их более послушными, а также интенсивно питает. Экстракт кашемира восстанавливает до нормы структуру волосяного покрова, наделяя его блеском, витаминосодержащее масло авокадо проявляет защитное воздействие от чрезмерного воздействия влаги, а также наделяет волосы шелковистостью. Кондиционер способствует легкому расчесыванию волосяного покрова.

Для нормальных и сухих волос был разработан увлажняющий кондиционер Hydrate Conditioner. Компоненты косметического средства осуществляют увлажнение волосяного покрова, наделяют природным сиянием, придают эластичности и гибкости. Входящие в состав кондиционера биологически активные компоненты, проникают вглубь структуры волосяного покрова и поддерживают необходимый уровень влаги. За счет этого пряди защищены от пересыхания и приобретают гладкость.

Для ухода за поврежденными волосами был создан восстанавливающий кондиционер Repair Conditioner. Всего за полминуты средство регенерирует поврежденный волосяной покров, активизирует его природные  защитные механизмы, придает прядям упругости. Компоненты кондиционера восстанавливают и укрепляют тонкий волосяной покров, наделяют его блеском. Ухаживающие вещества осуществляют питание прядей, придают им эластичности и гладкости.

Для ухода за окрашенными волосами был создан кондиционер для сохранения цвета Color SaveConditioner. Средство препятствует изменению цвета окрашенных волос, осуществляет смягчение жесткого окрашенного волосяного покрова, придает ему блеска и пластичности. Входящие в состав кондиционера пчелиный воск и пантенол, осуществляют блокирование красящих пигментов в структуре волосочков, препятствуя их выгоранию на солнце, а также вымыванию водой. Данная особенность позволяет сберечь интенсивность цвета как можно дольше. Специальные UV-фильтры оберегают волосы от УФ лучей.
Метки:  system professionalsmoothen conditionerhydrate conditionerrepair conditionercolor saveconditionerкондиционер для волос

11.07.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.016