M&H Plastics создала упаковку для линии профессиональных средств по уходу за волосами

M&H Plastics создала упаковку для линии профессиональных средств по уходу за волосами

Компания M&H Plastics по заказу линии label.m создала упаковку для новой коллекции косметических средств по уходу за волосяным покровом First Call. Ее можно назвать упаковкой карманного формата.

Первоначально линия разрабатывалась для профессиональных мастеров-парикмахеров, но компактность упаковки сделала ее удобной для использования для большинства покупателей продукции. Ведь косметические средства, упакованные в тару таких небольших размеров, позволяют брать ту или иную продукцию с собой и даже применять ее «на ходу». Линия First Call разрабатывается в тубах, выполненных в черно-белом цвете с нанесением серебристых и золотистых надписей, емкостью 60 мл.

Согласно слов представителя M&H Plastics – Мартина Мэджи, новая упаковка, при относительно невысоких денежных вложениях на ее производство, придает серии косметических средств First Call вида продуктов премиум-класса.

Метки:  m h plasticslabel.mуход за волосамилиния first callмартин мэджипродукты премиум-класса

12.07.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004