Средство для прикорневого обесцвечивания «Decolorvit Scalp»

Средство для прикорневого обесцвечивания «Decolorvit Scalp»

Поставщиком косметического средства является ИталКосметика. Страна-изготовитель – Италия.

Порошок для обесцвечивания волосяного покрова у корней и по всей их длине. Средство является идеальным решением для осуществления мелирования, а также обесцвечивания волосяного покрова.

За счет эксклюзивности формулы «Safe salon» гарантируется безопасность парикмахера и клиента. Смесь не создает пыли, наделена приятным ароматом. Помимо этого в состав косметического средства входят фиолетовые пигменты, которые отвечают за нейтрализацию желто-оранжевых оттенков, которые бывают, как правило, нежелательными. При смешивании средства с «Active Use» можно достичь равномерного и постепенного осветления волос на шесть тонов. Такая смесь не подвержена высыханию, с легкостью наносится на волосяной покров, не растекается. Не обладает какого-либо рода агрессивным воздействием по отношению к кожному и волосяному покрову.

Средство рекомендовано для осуществления полного обесцвечивания волос по всей длине и у корней, образования эффекта осветления на тонких волосах. Для ухода же за волосами,  подвергшихся химической обработке, рекомендовано использовать продукцию серии «On Care Color».
Метки:  италкосметикасредство для прикорневого обесцвечиванияdecolorvit scalpмелированиеsafe salonпигментыactive useобесцвечиваниеon care color

15.07.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004