Ножницы для слайсинга ACROLEAF Wide Light 5

Ножницы для слайсинга ACROLEAF Wide Light 5

Ножницы ACROLEAF Wide Light были специально созданы для стилистов, которые предпочитают технику слайсинга. Хорошо выраженная форма режущих полотен в форме дуг предоставляет возможность осуществить слайсинг по всей длине режущих полотен инструмента. Это становится возможным за счет постоянства угла между ними, вне зависимости от широты раскрытия лезвий.

Такого рода конструкция ножниц существенно повышает уровень комфортности работы, а также снимает напряжение с группы кистевых и плечевых мышц. Винтовая группа не препятствует работе инструмента и скрыта от глаз. Регулировать ход ножниц можно при помощи специальной отвертки, которая поставляется в комплекте.

Отменная ручная заточка, идеальная балансировка ножниц в соединении с японской сталью высшего качества, повышенных показателях твердости, предоставляет обновленные, удивительные ощущения от работы, а также позволит повысить уровень своего профессионального мастерства.
Метки:  ножницы для слайсингаacroleaf wide lightслайсинг

15.07.2010  Hairlife.ru


Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.003