Мастер-класс на тему «Свадебные прически»

Мастер-класс на тему «Свадебные прически»

В центре под названием «Меотида» состоялся мастер-класс для мастеров-парикмахеров на тему «Свадебные прически». Занятия проводила мастер международного масштаба, парикмахер-модельер из города Днепропетровск – Инга Дацюк.

Организовывал данный обучающий курс - учебно-консультационный центр под названием «Nat school of beauty».

Для участников занятий были освещены вопросы психологического подхода к каждой новобрачной, представлены элементы украшения прически невесты, свадебный визаж, а также техника создания таких деталей причесок как плетения и ленты, разработанные Ингой Дацюк.

В семинаре приняло участие свыше пятидесяти стилистов, а также парикмахеров. Это были как новички, так и довольно известные мастера. К примеру, помощником Дацюк стал парикмахер из мариупольского салона под названием «Nat-parfume» - Александр Лашко.
 
В первый же день занятий Инга создала 8 свадебных причесок, осветив все тонкости техники выполнения каждой из них. На моделях были свадебные наряды и они могли в полной мере прочувствовать на себе прекрасный образ невесты. На второй день участники мастер-класса могли продемонстрировать полученные навыки на практике.
 
Инга Дацюк уже не единожды посещает Мариуполь. Весной этого года здесь она вела мастер-класс, посвященный прическам для выпускного бала. По словам участников данных занятий, полученные знания существенно им пригодились в те моменты, когда потребовалось создавать безупречные прически для выпускниц.

«Цель, которую я ставлю перед собой – сделать все возможное, чтобы за счет созданной прически человек смог в полной мере ощутить свою красоту и неповторимость в любой период своей жизни», - сообщила Инга Дацюк. В ее понимании парикмахерское искусство – искусство перевоплощения, раскрытия, а также изменения внутреннего «я». А постигать тонкости данного искусства можно на протяжении всей жизни, ведь предела совершенству не существует.

Как сообщила Наталия Дегтярь - директор учебно-консультационного центра «Nat school of beauty», подобного рода мероприятия проходят раз в квартал.
Метки:  свадебные прическиинга дацюкnat school of beautyнаталья дегтярь

04.08.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004