«Русское поле» выпустила линию средств, предназначенных для борьбы против выпадения волос

«Русское поле» выпустила линию средств, предназначенных для борьбы против выпадения волос

Торговая марка под названием «Русское поле» презентовала новую серию косметических средств, разработанных специально для того чтобы препятствовать выпадению волосяного покрова, способствуя их укреплению, а также интенсивному росту. За счет улучшенной формулы, наличия уникальных компонентов, маски-бальзамы осуществляют восстановление даже самого поврежденного волосяного покрова, интенсивно питают фолликулы волоса, а за счет активных компонентов волосам возвращается их естественная красота.

Маска-бальзам «Чеснок» обладает усовершенствованной формулой против выпадения волосяного покрова, состоит из розмарина, а также активной вытяжки из чеснока. Данная вытяжка производит укрепление фолликулов, а также их регенерацию, предотвращает волосы от излишней ломкости, а также их выпадения, активизирует кровообращение в области головы, стимулирует рост волосяного покрова.

Масло розмарина дополняет позитивный эффект воздействия чесночной вытяжки, а также способствует восстановлению клеточек, оказывает противогрибковое воздействие, обладает противосеборейным эффектом, восстанавливает до нормы активность сальных желез.

В состав чеснока входит много витамина С, а также витаминов группы В. Чеснок обладает бактерицидным, антибиотическим, антисептическим, антивирусным, а также противогрибковым действием. К тому же чеснок является отменным антиоксидантом.

Маска–бальзам «Красный перец» оказывает небольшое согревающее воздействие, а входящий в формулу маски-бальзама экстракт красного жгучего перца активизирует кровообращение в корневой зоне волос, поставляя кислород, питательные вещества, витамины к волосяным фолликулам, оживляет ранее неактивные волосяные луковицы, активизирует рост волосяного покрова, а также способствует его укреплению. Входящее же в состав оливковое масло, проявляет питательный, а также увлажняющий эффект по отношению к волосяному и кожному покровам, существенно упрощает расчесывание, а также восстанавливает до нормы структурные единицы волос.

В состав красного перца входят витамины группы В, Р, А, С, эфирное и жирное масла, каротин, сапонины, а также капсаицин, который придает плодам жгучести.

Метки:  русское полевыпадение волос

10.08.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.003