Шоу Тима Хартли

Шоу Тима Хартли

6 сентября в Москве, в «Театре Луны», состоится шоу одного из самых знаменитых парикмахеров мира – Тима
Хартли. Этот первый приезд в Россию звезды из Великобритании организован компанией Davines, с которой Тим сотрудничает уже много лет. Знаменитым Тим Хартли стал давно, работая в Vidal Sassoon, водя дружбу с основателем
компании и создавая для нее коллекции причесок, которые тут же попадали в качестве эталона в крупнейшую сеть
салонов по всему миру. Он активно работал в Голливуде. Тим Хартли создал новый имидж легендарной актрисе Фэй Данауэй, был стилистом модели Джули Вудхауз, британского певца Марка Алмонда. Сотрудничал со знаменитыми модельерами, фотографами: готовил моделей для Хельмута Ланга и для показов дома Prada. Сейчас Тим Хартли работает в рамках собственной стилистической концепции. С 2005 года он представляет интересы компании Davines, создавая коллекции имиджей, проводя обучающие семинары, демонстрируя свое знаменитое Tim Hartley Show. В конце 2009 года Ассоциация британских парикмахеров объявила Тима Хартли парикмахером года, тем самым отметив его многолетнюю кропотливую работу, способствующую развитию всей парикмахерской индустрии.

Метки:  тим хартлиdavinesvidal sassoontim hartley

13.08.2010  Season of beauty


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004