Профессиональные советы от Риты Хазан по достижению переливающегося и яркого цвета волос

Профессиональные советы от Риты Хазан по достижению переливающегося и яркого цвета волос

Рита Хазан является стилистом из США, основной специализацией которой является окрашивание волосяного покрова. На данный момент она работает в Нью-Йорке.

Стилист поделилась некоторыми советами, которые будут приведены ниже:
  • Следует окрашивать волосяной покров в салоне, чтобы иметь возможность получить совет профессионала.
  • Даже в периоды ненахождения под солнечными лучами, следует использовать специальные средства, оказывающие защиту от негативного воздействия ультрафиолетового излучения.
  • Между окрашиваниями следует делать выдержку не меньше месяца, для того чтобы волосяной покров смог восстановиться.
  • После мытья волос следует споласкивать их в холодной воде. Данная процедура способствует укреплению кутикулы, а также восстановлению цвета волосяного покрова.
  • Перед заплывом в бассейне волосы следует смачивать. Это необходимо с целью препятствования впитыванию хлора, воздействие которого может негативным образом отражаться на цвете волос.
  • Для расчесывания следует использовать натуральную щетку для волос или же расческу с редкими зубчиками, чтобы минимилизировать повреждение волосяного покурова при расчесывании.
  • Использую для сушки волосяного покрова фен, следует направлять прибор вниз. Это способствует ровномерному укладыванию кутикулы, а также восстанавливает до нормы интенсивность природного блеска волос.
Метки:  рита хазанокрашивание волос

16.08.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.003