Сила протеина для красоты волос

Сила протеина для красоты волос

После лета наши волосы становятся сухими и тусклыми. Проблему восстановления и защиты волос поможет решить Протеиновый спрей label.m (Великобритания).

Спрей содержит увлажняющую комбинацию из жасмина, ванили, душистого горошка, пшеницы и сои. Это средство эффективно защищает волосы от теплового воздействия и от UV-лучей, выравнивает пористые волосы, помогает сохранить цвет окрашенных волос на долгое время. Эксклюзивная разработка label.m, инновационный комплекс Enviroshield защищает волосы от термического воздействия во время укладки, а также придает искрящийся блеск. Спрей может быть использован в качестве термозащиты при использовании утюгов и плоек, в этом случае необходимо нанести средство на сухие волосы перед применением электроинструментов.

Более подробную информацию уточняйте у менеджера компании «Пластэк» в Вашем регионе или на сайте www.plastekcosmetic.ru!
Метки:  label.mпротеиновый спрейenviroshieldпластэк

26.08.2010  Пластэк


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005