Новый краситель Iridia от Salerm Cosmetics

Новый краситель Iridia от Salerm Cosmetics

В средине осени в Российской Федерации стартуют продажи новой окрашивающей серии Iridia by Salerm Cosmetics. По своему составу, а также технологии краска имеет сходство с довольно известным продуктом Inoa, выпускаемой L’Oreal Professionnel.

Основные характеристики красителя:
Система состоит из 3 продуктов: защитное масло, краситель и окислитель.
Косметическое средство осуществляет осветление волос до трех тонов. В состав вошли окислители 6%, 9%, а также 12%. Всего будет возможно получить до 36 оттенков, в том числе и суперблонды.
120 мл красителя (один тюбик) представлены следующими соотношениями компонентов: 20 мл красителя, 40 мл защитного масла, а также 60 мл окислителя.
   
К дополнительным характеристикам можно отнести:
Отсутствие характерного химического запаха – в красителе присутствует аромат лесных ягод.
В состав краски не входят парафенилендиамины (сильнейшие аллергены), а также аммиак.

Как видно из выше приведенной информации, оба продукта имеют довольно много общих характеристик, однако Salerm Cosmetics имеет и ряд выгодных преимуществ:
В состав средства вошла довольно весомая доля сертифицированных растительных масел ореха макадамия, маиса, баобаба, аргана, а также жожоба.
Риск возникновения аллергических реакций сведен к минимуму, причем, как у клиента, так и у самого мастера.
Блеск, а также степень увлажнения волосяного покрова несравним с перманентным окрашиванием, осуществляющимся за счет красок, содержащих аммиак.

Метки:  iridiasalerminoaloreal professionnel

30.08.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004