Care3 – новая линия ухода от Wella Professionals

Care3 – новая линия ухода от Wella Professionals

В скором времени ожидается запуск новой линии по уходу за волосяным покровом предназначенный для домашнего использования. Новая серия средств получит название Care3, ее создателем выступит Wella Professionals. В состав линии вошли 4 серии продукции:
  • Brilliance, предназначенная для окрашенных волос. В состав серии вошли два продукта, предназначенные для 2 типов волосяного покрова: толстых волос, а также нормальных и тонких. Под каждый тип волос разработан кондиционер, шампунь, а также маска. Помимо этого линия комплектуется тремя специальными продуктами: мусс для волос, прошедших окрашивание, защитная сыворотка, а также бальзам для длинных окрашенных волос. 
  • Enrich, предназначенная для питания и увлажнения волос. Под каждый тип волос (об этом указывалось выше) выпускается специальный шампунь, предоставляющих один из эффектов: увлажнение или же объем, а также кондиционеры и увлажняющие маски. Из специальных продуктов предлагаются: эликсир для кончиков, бальзам, а также восстанавливающая сыворотка.
  • Balance, специализированный выпуск продукции, предназначенный для решения тех или иных проблем кожного или волосяного покрова головы (перхоть, выпадение волос, очищение чувствительной или жирной кожи головы).
  • Age, предназначенная для зрелых волос. Данная линия выпускается под ослабленные, а также жесткие волосы. Под жесткий волосяной покров выпускается спрей, маска, а также шампунь. Для ослабленного же волосяного покрова выпускается пенка, шампунь, а также сыворотка.
Метки:  wella professionalcare3

30.08.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004