Goldwell Elumen Элюминирование

Goldwell Elumen Элюминирование

Элюминирование - это процедура стойкого окрашивания волос красителем Elumen, продукта немецко-японского концерна Goldwell. Именно от серии Elumen и происходит название процедуры. Данная технология была разработана и запатентована компанией Goldwell в 1997 году и не имеет на данный момент прямых конкурентов.
Принципиальным отличием элюминирования от классического окрашивания является то, что Elumen - это единственная в мире стойкая краска, на кислой основе c уровнем pН 3,2. Ее действие основано на принципах физики. Отрицательно заряженные молекулы Elumen настолько малы, что они проникают внутрь волоса без раскрытия чешуек и как магнит притягиваются к положительно заряженным молекулам волоса. Элюминирование фактически восстанавливает структуру волос благодаря вяжущему эффекту. Краска как бы обволакивает каждый волос тонкой пленкой, заполняет отверстия в поврежденных волосах, возвращая им красоту и здоровый блеск. Естественный цвет волос после элюминирования становится ярче. А оттенок при окрашивании волос элюминированием может быть любым − от максимально приближенного к натуральному до очень яркого.
Метки:  элюминированиеelumengoldwell

14.09.2010  Студия красоты Яна Орлова


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004