Новая формула ТЕОТЕМА

Новая формула ТЕОТЕМА

Компания ТЕОТЕМА (Италия) стремится к тому, чтобы уровень ее продуктов соответствовал постоянно растущим требованиям клиентов. Вот почему в питательной серии продуктов этого профессионального парикмахерского бренда были изменены и улучшены формулы средств.

Специалистами компании решено было улучшить соотношение ингредиентов в маске питательной, но с минимальными изменениями, чтобы гарантировать высокое качество и стабильность формул средства. Реструктурирующая маска предназначена для очень сухих и поврежденных волос, она восстанавливает и глубоко питает волосы, делает их мягкими и шелковистыми. Продукт укрепляет волосяную кутикулу, благодаря комплексу растительного протеина, экстрактам пшеницы и риса. Питательная серия ТЕОТЕМА позволяет эффективно ухаживать за ослабленными волосами, восстанавливать их жизненную силу и наполнять здоровьем.

За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру компании «Пластэк» в Вашем регионе или на сайт www.plastekcosmetic.ru!
Метки:  teotemaпластек

21.09.2010  Пластэк


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.016