Церемония награждения национальных победителей Color Zoom от Goldwell!

Церемония награждения национальных победителей Color Zoom от Goldwell!

23 сентября 2010 г. компания Лайма-Люкс Групп борту одного из кораблей флотилии Radisson провела церемонию награждения победителей национального этапа конкурса COLOR ZOOM CHALLENGE 2010 и презентацию двух новых продуктов – New Blonde и Cool Brown.

Международный конкурс Trend Zoom Color Challenge, организованный компанией Goldwell, с 2004 года собирает профессионалов более чем из 26 стран. В 2010 году России конкурс проводится уже четвёртый раз. Более 70 парикмахеров прислали свои работы для участия в конкурсе 2010 года, но лишь одна из лучших работ в каждой из трех категорий были выбраны для следующего международного этапа конкурса. В 2010 году национальные победители выбирались из тех, кто использовали краски Topchic, Colorance и/или Elumen для создания конкурсной работы в следующих категориях:
Категория Global Creative Colorist - для стилистов, которые имеют опыт работы с продукцией GOLDWELL более 5 лет. Победитель: Роман Киселев, «Мерелин», Белгород.
Категория Global New Talent Colorist - для стилистов, которые имеют опыт работы с продукцией GOLDWELL менее 5 лет. Победитель: Светлана Петрова, Lumen, Казань.
Категория Global Partner Colorist - для стилистов, которые работают в компании Goldwell в качестве технологов, фрилансеров, проводят семинары или принимают участие в шоу. Победитель - Найля Шайдуллина, тренер-эксперт Goldwell, Москва.
Национальные победители поедут на финал конкурса, который пройдёт в октябре 2010 года в Париж. В этом году на мероприятии ожидается более 2000 партнеров Goldwell со всего мира. Победители финала не просто приобретут международную известность, но будут иметь возможность принимать активное участие в создании новых трендов, работая над коллекцией Color Zoom 2012 вместе с известной креативной маркой GOLDWELL. Кроме награждения победителей национального конкурса COLOR ZOOM 2010, 23 сентября была проведена презентация проекта конкурса COLOR ZOOM 2011.

Особое настроение создавали виды ночной Москвы, проплывающей за бортом теплохода, а Дефиле моделей по центральной палубе наглядно познакомило гостей с новыми уникальными продуктами от Goldwell : революционным красителем для волос New Blond, который позволяет забыть о неестественных корнях и резких контрастах между мелированными прядями и натуральными волосами с минимальным пятиминутным временем выдержки при нанесении, и ультрамодной линией холодных коричневых оттенков Topchic Cool Brown.

Праздничное мероприятие закончилось выступлением певицы Натальи Герман и танцевальной группы «Майами».
Метки:  goldwellcolor zoomлайма-люкс русnew blondecool browntopchiccoloranceelumenglobal creative coloristроман кисилевсветлана петроваlumenнайля шайдуллина

04.10.2010  Лайма-Люкс Рус


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004