Всемирно известный визажист Дебби Золлер поделилась секретами естественного макияжа

Всемирно известный визажист Дебби Золлер поделилась секретами естественного макияжа

В данном сезоне на пике популярности природный макияж. Девушки при этом должны иметь такой внешний вид, словно вовсе не использовали косметику. Однако достичь подобного эффекта не так уж просто. Поэтому, чтобы облегчить ежедневную участь дам, визажист из телешоу Castle Дебби Золлер приняла решение поделиться своими познаниями с Интернет - общественностью.

Итак, основные секреты макияжа.

Первый секрет. Основной момент – состояние кожного покрова.
Первым и самым основным условием является состояние кожи. Если она сухая, то макияж будет виден вне зависимости оттого, чем вы покрываете кожный покров лица. Именно поэтому стоит убедиться, что кожа достаточно увлажнена, а также пребывает в отменном состоянии. В тех случаях, когда следует действовать быстро, лицо покрывают увлажняющей маской.

Второй секрет. Никуда без праймера.
Вторым этапом ухаживающей процедуры за кожей является нанесение праймера. Он будет выступать, в данном случае, барьером между основой под макияж и кожным покровом.

Третий секрет. Пудра пудре – рознь.
Визажист не отказывается от использования пудры, но на протяжении дня она использует различные ее виды. Так, для первичного макияжа она применяет пудру-основу, в которую входит большая часть красящих пигментов. Если же говорить о «припудривании носика», то на протяжении дня Дебби советует пользоваться более легкими и прозрачными вариантами.
Метки:  дебби золлермакияжвизажистнанесение пудрыпраймер

22.10.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004