Красота по-итальянски

Красота по-итальянски

19 и 20 октября прошел первый в Пермском крае семинар FarmaVita.
Вела семинар технолог Farmavita в России Картавцева Мария, г.Москва.

FarmaVita – это итальянская компания с 30-летним опытом по разработке и производству профессиональной продукции для волос высокого качества. Это единый комплекс, который объединяет современное производство, использующее новые технологии, исследовательский центр и химическую лабораторию.

FarmaVita специализируется на выпуске косметической крем-краски для волос, представленной на рынке 99 нюансами в тюбиках по 100 мл. и 90 нюансами в тюбиках по 60 мл.Т акже имеется широкий спектр технических продуктов: оксиданты, обесцвечивающие порошки, осветляющее масло, бальзамы, шампуни, лосьоны для укладки, выпрямляющий крем, нейтрализатор и химические составы. Компания экспортирует свою продукцию более, чем в 40 стран мира.

На семинаре были рассмотрены следующие вопросы:
1. История и особенности бренда
2. Мир красок Farmavita, основы колористики
3. Салонные процедуры

За два дня мастера-участники семинара «пробовали» продукцию при отработке более чем на 20 моделях. Увидели все – перманентное окрашивание, работу с пудрами (осветляющими и обесцвечивающими), тонирование, биовыпрямление, ламинирование и лечение волос. По достоинству оценили продукты ухода и стайлинга.

В Перми продукцию данной марки можно приобрести только в сети магазинов «Трим» и через наших торговых представителей.

Семинары Трим
Семинар FarmaVita 1 Семинар FarmaVita 2 Семинар FarmaVita 3 Семинар FarmaVita 3
Метки:  farmavitaсеминарыкомпания тримкартавцева мария

24.10.2010  Трим - центр профессиональной косметики


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004