Gehwol презентовала новинки для мастеров педикюра

Gehwol презентовала новинки для мастеров педикюра

Оживляющий бальзам Gehwol
Оживляющий бальзам для ног Gehwol станет идеальным помощником в борьбе с усталостью и болью в ногах, а также оперативно снимет отеки.

Оживляющий бальзам Gehwol представляет собой высокоэффективный косметический продукт, который создан для регулярного ухода за кожным покровом ног и ступней, в частности. Бальзам оказывает освежающее воздействие на кожу, наделяя ее гладкостью, мягкостью, делая ее внешне привлекательной.

Продукт содержит витамин Е, экстракт морских водорослей, гамамелис, а также масло авокадо. Оживляющий бальзам Gehwol оперативно и действенно устраняет болезненные ощущения в натруженных ногах, устраняет усталость, предохраняет кожный покров от преждевременного увядания, а также оказывает дезодорирующее воздействие.

Крем для загрубевшей кожи Gehwol
Крем для загрубевшей кожи Gehwol позволяет решить проблему гиперкератоза всего за 28 дней.

В крем входит экстракт шелка, который способствует разглаживанию и увлажнению кожного покрова. Кроме того, данный продукт может быть рекомендован в качестве ухода за диабетической стопой. Постоянное использование данной продукции в комплексе с кремом гидро-баланс Gehwol позволяет защитить ножки от повторного образования зон с загрубевшим кожным покровом.

Крем «Экстра» - экстра-помощь для ног
Разработчики компании Gehwol  не могли не позаботиться о той категории населения, которая в течение дня испытывает огромные нагрузки на свои ножки, создав для них уникальный продукт – крем под названием «Экстра».

За счет комплекса целебных компонентов (лаванды, экстракта эвкалипта, тимьяна, розмарина), ногам возвращается работоспособности и свежесть. Крем оберегает кожный покров от влажности, переохлаждения, активизирует кровообращение. Продукт защищает кожный покров от потертостей, укрепляет кожный покров ног, проявляет дезинфицирующее и дезодорирующее воздействие, препятствует развитию микозных заболеваний, устраняет ощущения жжения, запах пота, а также защищает от образования пузырей и ран. Содержащийся в составе крема ланолин, активно питает и смягчает кожный покров, подверженный сухости и растрескиванию.
Метки:  крем для ногпедикюрgehwol

26.10.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004