Краска-мусс Perfect Mousse от Schwarzkopf & Henkel с уникальными свойствами

Краска-мусс Perfect Mousse от Schwarzkopf & Henkel с уникальными свойствами

Создатели из компании Schwarzkopf & Henkel выпустили новый косметический продукт, который отличается новыми, не имеющими доселе аналогов свойствами – устойчивую краску-мусс, которая не содержит аммиака. Название краски - Perfect Mousse.

Краситель Perfect Mousse имеет пенную текстуру, за счет которой процесс окрашивания настолько упрощается, что становится подобен обычному мытью волос. За счет того, что Perfect Mousse не содержит в своем составе аммиака, она проявляет бережное воздействие по отношению к волосяному покрову. Краска-мусс полностью закрашивает седину, на продолжительный период времени сохраняет интенсивность оттенка, наделяет волосы здоровьем, силой и невероятным блеском.

Ко всем выше наведенным достоинствам продукта можно добавить еще одно: краситель достаточно прост в использовании. Готовую смесь наносят на руки, одетые в перчатки, и равномерно распределяют по волосяному покрову. За счет удобной пенистой текстуры, красящий состав с легкостью наносится на область затылка и висков. Благодаря уникальной консистенции, пена комфортна в применении (напоминает обычный шампунь) и вовсе не растекается.   

Метки:  краска-муссperfect mousseschwarzkopfhenkel

28.10.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.003