Модный макияж сезона осень-зима 2010

Модный макияж сезона осень-зима 2010

Естественность. Пожалуй, самой главной тенденцией современного макияжа является его максимальная приближенность к естественному. Особой популярностью пользуются неброские оттенки осени: цвет слоновой кости, бежевый, песочный, светло-коричневый и подобные им. Выше описанная цветовая гамма уместна не только для выравнивания тона лица, но также может быть использована и в макияже губ, глаз. При этом, глазки в этом сезоне выделяют только лишь при помощи туши. Само собой разумеется, что природность в макияже больше всего подойдет для обладательниц ровного тона лица, а также безупречно гладкого кожного покрова. На выходе можно получить стильный и достаточно модный макияж, выдержанный в стиле унисекс (фото 1).

Ягода-малина. Если основным стремлением женщины является использование макияжа с целью сделать акцент на губах, то для такой особы наиболее уместным станет иной тренд этого времени года – губы цвета сочных ягод. Помада цвета спелой малины, вишневого, сливового оттенков – именно такая на пике популярности в сезоне осень-зима 2010. Поэтому сегодня можно смело использовать помады ярких цветовых гамм. Однако в макияже губ не должно присутствовать излишество: подводка губ не уместна (фото 2).

Яркий дым. Макияж, носящий название «дымчатые глаза» (smoky eyes), держится на пике популярности несколько лет подряд, актуальным он остается и в этом сезоне. Но все же некоторые новые условия в макияж этого времени года были внесены: на сегодняшний день визажисты рекомендуют, для достижения эффекта дымчатых глаз, оттенки хаки, индиго, сиреневые и бордовые цвета. Для подводки глаз пользуются цветными карандашами, губы же покрывают помадой неброских оттенков – розового или бежевого. Придерживаясь данного вида макияжа, следует обратить внимание на то, что, в данном случае, акцент делается не на губах, а на глазах, следовательно, губы не должны визуализироваться в первую очередь (фото 3).

Вампирская сага. Еще одним из стильных видов макияжа этого сезона считается образ в стиле «невеста вампира». Для выполнения данного вида макияжа придерживаются следующих условий: кожу лица покрывают тональной основой бледного оттенка, глаза подводятся черным карандашом, а веки покрываются тенями насыщенного фиолетового тона или же сочетанием бордового и серого, губы же окрашивают в кроваво-красный цвет (фото 4).


Виды макияжа сезона осень-зима 2010
Естественный макияж Ягода-малина Яркий дым Вампирская сага
Метки:  секреты макияжамакияж

28.10.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004