Объявлены победители международного финала конкурса Goldwell Color Zoom Challenge

Объявлены победители международного финала конкурса Goldwell Color Zoom Challenge

Объявлены победители международного финала конкурса Goldwell Color Zoom Challenge — это мастера из Тайваня, Чешской Республики и Великобритании. 2400 стилистов со всего мира стали свидетелями премьерного показа коллекции Color Zoom 2011 во время недели высокой моды в Париже.

Париж знаменит многим, но, прежде всего, это столица мировой моды. В этом году именно в Париже состоялся финал конкурса Goldwell Color Zoom Challenge, с его бушующими страстями, вдохновением и эмоциями. Не найти более прекрасного повода, чем неделя высокой моды в Париже с участием ведущих французских и международных дизайнеров, стилистов и модельеров для проведения финала конкурса именно здесь.

Более 2400 парикмахеров со всего мира съехались на премьеру коллекции Color Zoom 2011 и международный финал конкурса Goldwell Color Zoom Challenge, которые наравне с неделей высокой моды заняли центральное место среди событий во французской столице.

Финал конкурса Goldwell Color Zoom Challenge

140 моделей на сцене, видеоэкран более 200 квадратных метров, подиум более 80 метров длиной и бесчисленное множество спецэффектов трансформировали выставочный центр Halle de Freysinet на бульваре Vincent Auriol в место, где разворачивались самые горячие события мира моды. Именно здесь Valentino, Hermès и другие знаменитые дизайнеры представили свои коллекции 2011 года, а двумя днями позднее уступили место международному сообществу Goldwell для проведения финала конкурса Color Zoom Challenge.

В этом году более 2500 участников с пяти континентов приняли участие в конкурсе, работы 400 мастеров из 30 стран прошли в полуфинал, в котором были выбраны 70 национальных победителей. На международном финале национальные победители повторили свои работы на моделях, продемонстрировав международному жюри все свое мастерство и творческие способности.

Neil Barton из Великобритании был объявлен победителем в категории Creative Colorist для опытных колористов за создание креативного окрашивания красками Topchic, Colorance и Elumen, а это значит, что он примет участие в создании следующей коллекции Color Zoom.

К международной креативной команде присоединится также Luo Wan Jen из Тайваня, которая победила в категории New Talent Colorist для мастеров, которые имеют опыт работы в парикмахерской индустрии менее 5 лет.
Победителем в категории Partner Colorist для стилистов, которые работают в компании Goldwell в качестве тренеров, проводят семинары или принимают участие в шоу, стала Marcela Blechová из Чешской республики. Ее имя закрывает тройку стилистов, которые будут работать над созданием образов для коллекции Color Zoom 2012 года.
В этом году участники из России совсем близко подошли к победе, по итогам международного финала они получили следующие места:

  • Роман Киселев, категория Creative Colorist – 7 место,
  • Светлана Петрова, категория New Talent Colorist – 2 место,
  • Неля Шайдуллина, категория Partner Colorist – 7 место.
Конкурс Goldwell Color Zoom Challenge – это вызов для всех ориентированных на моду мастеров, возможность присоединиться к международной креативной команде для работы над коллекцией Color Zoom. Стилисты Goldwell со всего мира проявили свою дальновидность и креативность в создании конкурсных работ, восхищая своим талантом, способностью создавать красоту, индивидуальный стиль и неповторимый образ.
Шоу от Valentino

Не только международные победители Goldwell Color Zoom Challenge привлекли всеобщее внимание и вызвали интерес зрителей. Оригинальное шоу неподражаемого стилиста Valentino из Швейцарии покорило публику завораживающим действом, развернувшимся на сцене, а чувственная акробатика гимнастки-русалки в сопровождении ярких спецэффектов и изображения кита на гигантском экране вызвала у зрителей восхищение и бурю эмоций.

Сексуальность, гламур, непредсказуемость и неистовство швейцарской парикмахерской моды повергло зрительный зал в восторг, вызвав настоящее смешение чувств.

Color Zoom 2011

Мировая премьера коллекции Color Zoom ’11 от международной креативной команды Goldwell в очередной раз подтвердила профессионализм и эксклюзивность бренда, дав обещание предоставлять вдохновляющую базу и нести ответственность перед партнерами всего мира. Новая коллекция Play Strong – Играй решительно — это видение моды 2011, ориентированное на мировые тренды в окрашивании и укладках.

Насыщенные оттенки и яркие контрасты подарят вдохновение каждому креативному стилисту. Коллекция Play Strong провозглашает уверенность нового формата, уверенность, которая превращает любой брошенный вызов в игру. Play Strong предлагает все возможные способы, позволяющие управлять новым ощущением уверенности.

Стили укладок и модные аксессуары являются важными элементами для создания образа, притягательного во всех проявлениях, начиная с легкой игривости и заканчивая смелой воинственностью. Главное правило игры – каждый играет по своим правилам. Иначе невозможно было бы создать индивидуальный стиль — оригинальные образы в одной тенденции. Множество граней индивидуальной личности становятся неисчерпаемым источником вдохновения. Элементы мужественности подчеркивают женственную притягательность, которая источает силу и уверенность.

Внешнее впечатление имеет огромное значение. Контрасты черного, белого и красного – смелое решение. Креативная команда Goldwell, в которую вошли постоянные ее члены Mario Krankl, Agnes Westerman и Oliver Szilagyi, а также победители конкурса Color Zoom Challenge в 2009 году Timothy Switzer, Mark Nordskov и Tyker Ho, поразили зрителей в Париже креативным подходом к делению мира на Светлую и Темную стороны.

Шоу, вечеринки и семинар Look&Learn

Хотя вечеринка после объявления победителей продлилась до рассвета, каждый нашел в себе силы вовремя прийти на семинар следующим утром. Ни один из 2400 мастеров не упустил возможность узнать подробности новой коллекции из первых рук.

Международный конкурс Goldwell Color Zoom Challenge, со всеми сопутствующими мероприятиями, включая семинар Look&Learn, премьеру коллекции Color Zoom, шоу, вечеринки и приемы, стал одним из ярчайших событий индустрии красоты в 2010 году.
Метки:  goldwell color zoom challengeсolor zoom 2011halle de freysinetneil bartoncreative coloristколористtopchiccoloranceelumenluo wan jengoldwellроман киселевсветлана петрованеля шайдуллина

01.11.2010  Лайма-Люкс Рус


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005