Маникюр для волос Anthocyanin Second Addition

Маникюр для волос Anthocyanin Second Addition

Пожелания клиентов салонов красоты с каждым днем становятся более разнообразными и смелыми, а возможности профессиональных средств для волос бывают весьма ограничены. Некоторым клиентам хочется менять цвет волос, словно лак на ногтях, при этом сохраняя их здоровье. Теперь появилась окислительная краска Anthocyanin Second Addition, используемая в процедуре «маникюра для волос»: с ее помощью легко можно изменять цвет волос. В результате применения краски волосы приобретают не только базовые, но и пастельные цвета, а также смешанные оттенки. В процедуре используются четыре продукта: «Неионный шампунь», «Фиксирующая вода», «Неионный кондиционер», «Краска». Краска содержит АНА (альфа-гидроксильные кислоты), растительный белок и антисептик. Процесс окрашивания не основан на химической реакции и не разрушает меланин. Делает волосы здоровыми и блестящими за счет восстановления кислотного баланса, увлажнения и формирования защитной оболочки. Широкая цветовая гамма незаменима при пойнтингокрашивании. Не содержит перекиси водорода и подобных химических добавок, не вызывает аллергической реакции и не повреждает структуру волос.
Метки:  новинки косметикисредства для ухода за волосамиокислительная краскаanthocyanin second additionманикюр для волосальфа-гидроксильные кислотыпойтнинг окрашивание

08.11.2010  Season of beauty


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004