События на стенде «Золингер»  Intercharm 2010

События на стенде «Золингер» Intercharm 2010

В рамках выставки «Intercharm professional» на стенде «Золингер» прошли специальные Акции с подарками для покупателей, презентации новинок продукции и выступление Анжело Доре – чемпиона Италии по парикмахерскому искусству.

Выставка «Intercharm professional» для компании «Золингер» прошла под девизом: «Максимальные возможности для развития современного парикмахера!». На стенде компании были установлены специальные цены на большую часть ассортимента, а покупатели ножниц серии Jaguar DESIGN EDITION, согласно условиям совместной Акции «Золингер» и JAGUAR, получили ценные подарки – фены Jaguar 3900 Flowery и Flowery мини, а так же щипцы-выпрямители Flowery мини. Впервые, в рамках выставки «Intercharm professional» была представлена новая линия аксессуаров марки HAIRWAY: многочисленные зажимы различной формы и фиксации, карбоновые зажимы, кисти, чаши для окрашивания. Высокий интерес аудитории вызвали профессиональные машинки для стрижки Panasonic Professional производства Японии.

В дни выставки посетители стенда «Золингер» смогли не только приобрести понравившийся товар, но и стали зрителями Мастер-классов, проводимых на сцене. По приглашению компании «Золингер», выставку «Intercharm professional» посетил двукратный чемпион Италии, обладатель престижных международных премий, как Лучший парикмахер года – Анжело Доре. Долгий перелет и пасмурная погода не повлияли на настроение мастера. На сцену Анжело вышел с улыбкой, держа в руках итальянский фен Elchim 3800 Ionic, который он собирался представить публике. Под звуки музыки, маэстро приступил к делу. Эффект ионизации фена был виден уже с первых минут, волосы модели приобрели блеск и гладкость. Точные, ловкие движения рук выдавали почерк высочайшего профессионала. Впрочем, скромный Анжело не стремился заострить внимание публики на собственной персоне, приписывая скорость и точность исполнения профессиональному фену Elchim. Итальянские инженеры продумали важные особенности инструмента: «бесшовная конструкция» (отсутствие болтов и проемов), фиксируемая насадка и универсальный диффузор со сменными модулями. Предусмотреть все «мелочи», итальянским инженерам удалось благодаря тесному сотрудничеству с парикмахерами. Помимо укладок волос моделей, Анжело выполнил несколько стрижек посетителей из зала, желающих побывать в руках настоящего профессионала. Таковых оказалось много, поэтому лишь некоторым из них посчастливилось оказаться в руках маэстро. После выполнения стрижки, Анжело сфотографировался с каждым и подарил памятный плакат с автографом.

Компания Elchim работает на рынке профессиональной продукции для парикмахеров уже более 60 лет. Фены марки Elchim производятся в Италии и являются самыми продаваемыми в США и Европейских странах. На территории Российской Федерации марку Elchim эксклюзивно представляет компания «Золингер».

В один из дней выставки на стенде «Золингер» побывали ученики школы стилистов «ПЕРСОНА». Они с радостью согласились опробовать предложенные новинки профессионального инструмента для волос прямо на сцене. Ребята волновались, но старались держаться уверенно. Еще бы, работать на одной сцене с чемпионом Италии – ответственная задача! Были заявлены укладки, а для этого необходимы щипцы с узкими полотнами. Щипцы-выпрямители HAIRWAY Ceramic Tourmaline 3D идеально подошли для этих целей – удобная ширина полотен и «плавающие» пластины (предотвращающие заломы), с легкостью превратили волосы одной из моделей в замечательные локоны. Волосы следующей модели оказались спутанными и жесткими, поэтому для ускорения процесса были использованы щипцы-выпрямители HAIRWAY Ceramic Tourmaline Vibrating Straightener с функцией «вибрация». Вибрирующие керамические пластины выпрямляли и распутывали волосы одновременно, существенно сократив время работы. Благодаря новому инструменту, экзотические прически появились на головах моделей в считанные минуты.

Компания «Золингер» в который раз удивила публику широчайшим ассортиментом профессиональной продукции для парикмахеров, выгодными условиями Акций и специальными ценами. В дни выставки работала сцена, где российская аудитория смогла познакомиться с миланским стилистом Анжело Доре, посмотреть в действии новинки профессионального инструмента и даже оказаться в кресле в роли модели. В то же время, молодые мастера (ученики школы стилистов «ПЕРСОНА») достойно приняли эстафету, получив возможность выступить на одной сцене с победителем чемпионатов Италии.
Метки:  парикмахерский инструментновинки инструментаанжело дореelchim 3800 ionicперсонаelchimhairwayjaguarintercharmзолингер

10.11.2010  Золингер


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004