Тренинг "Технология  косметических средств"

Тренинг "Технология косметических средств"

Российские специалисты в области косметологии приняли участие  в международном тренинге повышения квалификации "Технология косметических средств", который прошел в Стамбуле в  Yeditepe University.
Стамбул гостеприимно принял нас. Главным событием в свободное время был шоппинг в Стамбуле, порадовал так же возврат по системе tax free  и Global Blue.

Тренинг был предназначен для специалистов предприятий, производящих косметические средства, и лабораторий.

Среди компаний, направивших своих специалистов на обучение - "Весна", "Интеллект К", "Аванта", "АВ Трейд", "СМ Мишель", "Парфюмтест", "Новаком".

Особое внимание отводится практической подготовке студентов специальности «Технологии парфюмерно-косметических средств». Учитывая специфику будущей профессиональной деятельности провизора-косметолога, ведущими базами практики признаны отечественные и зарубежные парфюмерно-косметические предприятия, аптечные учреждения, косметологические клиники, лучшие косметические салоны Украины и ближнего зарубежья. В процессе практической подготовки будущие специалисты имеют возможность под руководством опытных профессионалов разрабатывать состав и технологию новых косметических средств разной формы выпуска, предоставлять консультативную помощь при рациональном выборе средств лечебной косметики, разрабатывать схемы ухода за кожей и ее придатками с учетом индивидуальных особенностей клиента, проводить разнообразные косметические процедуры, в том числе с использованием аппаратных методов лечения косметических недостатков кожи и ее придатков и прочее.

После окончания Национального фармацевтического университета по специальности «Технологии парфюмерно-косметических средств» выпускники имеют возможность:

  • работать в косметических салонах и косметологических клиниках;
  • занять достойное место на предприятиях по производству парфюмерно-косметической продукции, создавать рецептуры, нормативно-техническую документацию на парфюмерно-косметические препараты;
  • проводить консультативную работу по вопросам рационального отбора и применения лечебных и косметических препаратов на должности провизора-косметолога;
  • предоставлять консультативную помощь органам таможенного контроля при проведении экспертиз по качеству и безопасности парфюмерно-косметических изделий;
  • проводить экспертизы в государственных структурах, которые занимаются контролем ввоза и производства парфюмерно-косметических средств: в службах санитарно-эпидемиологического контроля, в органах стандартизации и сертификации, лабораториях по контролю качества парфюмерно-косметических средств.

22.07.2008  Hairlife.ru




->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004