Новая линия стайлинга StyleSign от Goldwell

Новая линия стайлинга StyleSign от Goldwell

Укладка является неотъемлемым и одним из важнейших условием любой салоной услуги. Укладка позволяет довести образ до совершенства и предоставить клиенту дополнительные возможности для креативного подхода в ежедневном уходе за волосами. Завершающий штрих в стрижке и окрашивании усиливает общее впечатление клиентов от процедуры, являясь кульминацией в создании роскошного образа. Новая линия стайлинга StyleSign от Goldwell позволяет не просто создавать креативные образы, индивидуальные укладки и экспрессивные стили, но и поддержать интенсивность цвета волос после окрашивания.

Линия StyleSign может предложить гораздо больше, чем просто заверше-ние укладки: это стойкая, подвижная фиксация с ощущением натуральных волос, неповторимый блеск и яркий цвет волос, и, кроме того, термальная защита до 200 °C.

В новую линию стайлинга StyleSign от Goldwell входят шесть сегментов, которые охватывают весь спектр возможных потребностей волос. Факти-чески, линия StyleSign включает группу самых необходимых продуктов для каждого типа волос и самых высоких требований стилистов к созданию укладок. Каждый сегмент содержит оптимальный набор продуктов, позволяющих быстро и, что важно, без труда создать желаемый образ.

Шесть сегментов, отвечающих самым высоким требованиям стилистов:

Volume - объем невероятный стойкий объем, который сохраняется до 24 часов, термальная защита и защита цвета волос

Gloss - блеск максимальный блеск и яркость волос, эффективная защита цвета и контроль над пушащимися волосами

Natural - естественность естественные незаметные укладки с легкой невесомой фиксацией и натуральным блеском

Curl - кудри текстурирование и термоукладка для создания стойких локонов даже на прямых волосах

Straight - гладкость выпрямление с помощью фена и утюжка и стойкий контроль даже при высокой влажности

Texture - текстура творчество без границ, стойкие креативные укладки с экстра-сильной фиксацией и матовыми или глянцевыми эффектами

Ассортимент линии пополнился восемью новыми продуктами, давая сти-листам дополнительные возможности в создании индивидуальных непо-вторимых образов. Продукты линии StyleSign послужат эффективным и гармоничным дополнением любой салонной услуги, будь то стрижка или окрашивание. Акцент линии сделан на актуальные тенденции fashion ин-дустрии. Двумя самыми популярными направлениями на сегодняшний день являются естественные образы и элегантные прямые укладки, которые создаются при помощи специальных инструментов, например, утюжков.

Инновационная технология для инновационных образов

Благодаря содержанию усовершенствованной технологии FlexShine Protect technology с интегрированным комплексом защиты цвета и еще более высокой концентрацией эксклюзивных эластомеров, новая линия StyleSign позволяет добиваться великолепных стойких результатов уклад-ки.
Многие линии стайлинга ориентированы на текстурирование стрижки, не уделяя должного внимания блеску волос и глубине цвета. Новая линия стайлинга StyleSign от Goldwell является первой линией продуктов для укладки, которая содержит особую технологию, учитывающую особые потребности волос.

Особая комбинация полимеров, усиленных протеинами бамбука и эксклюзивными эластомерами, покрывает волос тончайшей эластичной пленкой.

Полимерная пленка также содержит комплекс защиты цвета, включающий УФ-фильтры спектра А и В, пантенол и акцепторы свободных радикалов. В результате достигается эффект гладких блестящих волос и естественных укладок с подвижной фиксацией. Кроме того, линия StyleSign обеспечивает универсальную защиту цвета, препятствуя потере влаги и защищая волосы от негативного воздействия окружающей среды.


74% парикмахеров подтверждают, что линия StyleSign от Goldwell усили-вает яркость оттенка и блеск волос.*
* Тестирование линии, в котором приняло участие 1,350 парикмахеров, Германия, февраль 2010 года

Около 200 стилистов из 10 различных стран принимали активное участие и внесли личный вклад в создание инновационной линии стайлинга StyleSign. Результатом такого сотрудничества стали эффективные профессио-нальные продукты, отличающиеся современным графическим дизайном и удобной формой, простой и понятной сегментацией и удобством в работе.

Новый ассортимент Goldwell Styling поможет стилистам в создании иде-альных конечных образов и превращении каждой стрижки и окрашивания в произведение искусства.
Метки:  stylesigngoldwellлиния стайлинга

17.11.2010  Лайма-Люкс Рус


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004