Новинка для желающих иметь густые волосы – камуфляж Nanogen

Новинка для желающих иметь густые волосы – камуфляж Nanogen

В Англии был выпущен и запущен в продажу по всему миру своего рода камуфляж Nanogen, включающий кератиновые волокна. На данный момент данную продукцию можно приобрести и в России.

Секрет действия продукции следующий: за счет прилипания волокон к истонченным волосам, происходит их утолщение. Это становится возможным за счет электростатического заряда, свойственного им.

Волокна прочно закрепляются на волосах: устойчивы к потоотделению, не смываются дождем. Камуфляж может быть подобран к волосам, имеющим любой окрас, так как линейка насчитывает десяток тонов.

Кератиновые волокна могут быть использованы при значительном истончении, разреженности волосяного покрова, вне зависимости от причин данных проблем.

Волокна Nanogen могут применяться в качестве сухой маски для волос с той целью, чтобы повысить результативность терапии алопеции.

Во многих салонах Европы предоставляют услугу по подбору и нанесению камуфляжа. Данная услуга пользуется большим спросом, так как она становится находкой для тех, у кого предстоит фотосессия, свадьба, юбилей или же намечается важное собеседование, на котором человек должен произвести самое достойное впечатление на окружающих.
Метки:  nanogenкератиновые волокназагустители волос

25.11.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004