1 декабря 2010 года – первый день продаж продукции из новой линии стайлинга  StyleSign от Goldwell!

1 декабря 2010 года – первый день продаж продукции из новой линии стайлинга StyleSign от Goldwell!

StyleSign - это стойкая, подвижная фиксация с ощущением натуральных волос, неповторимый блеск и яркий цвет волос, и, кроме того, термальная защита до 200 °C.
В новую линию стайлинга StyleSign от Goldwell входят шесть сегментов, которые охватывают весь спектр возможных потребностей волос. Фактически, линия StyleSign включает группу самых необходимых продуктов для каждого типа волос и самых высоких требований стилистов к созданию укладок. Каждый сегмент содержит оптимальный набор продуктов, позволяющих быстро и, что важно, без труда создать желаемый образ, а благодаря содержанию усовершенствованной технологии FlexShine Protect technology с интегрированным комплексом защиты цвета и еще более высокой концентрацией эксклюзивных эластомеров, новая линия StyleSign позволяет добиваться великолепных стойких результатов укладки.
Новый ассортимент Goldwell Styling поможет стилистам в создании идеальных конечных образов и превращении каждой стрижки и окрашивания в произведение искусства.
Метки:  stylesigngoldwellлиния стайлинга

02.12.2010  Лайма-Люкс Рус


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004