«Мандариновый рай» журнала «Самая» представляет крем-контроль CONTROL CREME серии CURL UP KMS California для вьющихся волос с ароматом апельсина

«Мандариновый рай» журнала «Самая» представляет крем-контроль CONTROL CREME серии CURL UP KMS California для вьющихся волос с ароматом апельсина

В декабрьском «Мандариновом рае» журнала «Самая» - крем-контроль CONTROL CREME серии CURL UP KMS California для вьющихся волос с ароматом апельсина, который позволяет держать под контролем и текстурировать вьющиеся волосы, усмиряет пушащиеся волосы, сохраняет подвижность, содержит УФ-фильтр, придает силу, позволяет легче контролировать и укладывать волосы.

Научная философия KMS - это тесное взаимодействие прогрессивных технологий с натуральными ингредиентами. Компания KMS разработала уникальную инновационную технологию. Эта мощная система транспортировки питательных веществ позволяет восстанавливающим и кондиционирующим ингредиентам проникать глубоко внутрь волос, делая их более здоровыми и живыми не только снаружи, но и изнутри. IOPS – Inside Out Perfecting System - Система совершенствования изнутри: Система транспортировки – это действие усилителей: Пропиленгликоля и Этанола, которые обеспечивают доставку Активных ингредиентов внутрь волоса. Активные ингредиенты: Молочная и Яблочная кислоты придают эластичность, упругость и блеск волосам, сохраняя внутри волоса идеальный баланс влажности. Профессиональная продукция для ухода за волосами KMS не только заботится о красоте волос, но и восстанавливает их поврежденную структуру. Компания KMS объединила уникальные свойства натуральных природных компонентов с инновационной технологией IOPS. Каждый натуральный компонент благодаря своим особым преимуществам был тщательно подобран в соответствии с потребностями каждого типа волос. Экзотическая комбинация природных компонентов также выражена в легком аромате каждого продукта. Наряду с технологией IOPS и натуральными природными компонентами каждая из линий содержит специальные поддерживающие компоненты, которые отвечают индивидуальным требованиям волос клиентов. Соединение натуральных природных и специальных поддерживающих компонентов, которые работают в унисон, не только укрепляет и восстанавливает волосы изнутри, но и сглаживает и уплотняет их поверхность. Волосы приобретают эластичность, мягкость и сияние.
Метки:  крем-контрольcontrol cremecurl up kms californiakms california

06.12.2010  Лайма-Люкс Рус


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.016