Торговая марка SYOSS презентовала новую серию средств для стайлинга SYOSS Color Guard

Торговая марка SYOSS презентовала новую серию средств для стайлинга SYOSS Color Guard

SYOSS представила на рынке России новую линию средств для стайлинга SYOSS Color Guard, специально созданную для волосяного покрова, прошедшего окрашивание. В серию средств вошла новинка – специальный термозащитный спрей для укладки под названием SYOSS Heat Protect. Продукция позволяет производить эксперименты с любыми образами и прическами, без необходимости затрачивания личного времени на посещение стилистов.

Линия SYOSS Color Guard включает лак и мусс высокой эффективности, предназначенный для укладки. Формула этих средств разработана, а также применяется стилистами профессионального уровня.

Мусс и лак для волос SYOSS Color Guard позволят уберечь волосы, прошедшие процедуру окрашивания, от утраты цветового пигмента, в частности за счет содержания ультрафиолетовых фильтров. Продукция обеспечивает сверхсильную фиксацию на одном и том же уровне с теми средствами, которые применяются в салонах красоты, и наделяют волосяной покров невероятным блеском.

Используя данную продукцию, можно ставить разнообразнейшие эксперименты с прической, а также достигать профессиональных успехов в условии дома. Выделить отдельные пряди, зафиксировать прелестные локоны или же выгодно подчеркнуть геометрические формы стрижки.

Для любительниц термообработки волос SYOSS предлагает надежную защиту для волосяного покрова, а также уход за непослушными волосами. Данные критерии свойственны продукту - термозащитный спрей для укладки SYOSS Heat Protect.

Продукт качественно защищает волосяной покров от различного рода повреждений при термической укладке. В его состав вошли компоненты, приходящие в активность в момент нагревания, нейтрализующие вредоносное воздействие тепла на волосы.

Формула спрея SYOSS Heat Protect обеспечивает термозащиту даже при температуре в 200 градусов, препятствуя пересушиванию волосяного покрова.

В дополнение ко всему SYOSS Heat Protect позволяет придать волосам гладкость, разгладить кудрявые и вьющиеся волосы, сделав их послушными.

Метки:  syoss color guardsyosssyoss heat protect

15.12.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.016