Вы готовы затмить всех своих подруг? Элюминирование краской Elumen

Вы готовы затмить всех своих подруг? Элюминирование краской Elumen

Вы действительно решились выйти из тени? Тогда выбираем цвет и… даём возможность окружающим любоваться Вами!
Яркие краски, игра бликов, света и теней, невероятные оттенки и сочетания – всегда модно и актуально! Конечно же, Вы неоднократно видели это на экранах телевизоров, читали в советах знаменитых стилистов на страницах модных журналов. Ну а разве нам не хочется всегда выглядеть, ярко, современно и стильно? Что ж, выход из положения - в услуге салонов красоты – элюминировании. Elumen – революционно новое поколение ультрабриллиантовой краски, не содержащей пероксида, действие которой основано на принципах физики. Это исключает возможность повреждения волос в процессе окрашивания, и, более того, молекулы краски эффективно восстанавливают пористые участки. Эти исследования подтверждены тестами японских ученых с применением сканирующего микроскопа. Elumen обладает стойкостью перманентной краски и мягкостью тонирующей. Название новинки происходит от латинского слова “Lumen”, что означает «источник света», именно благодаря уникальным компонентам краски, волосы приобретают надолго устойчивый блеск.
Богатая цветовая палитра позволяет подобрать максимально подходящие и желаемые тона для любых волос – от нежно-розового и золотисто-красного до голубого и насыщенного сине-черного. Удачное сочетание цветовых нюансов в умелых руках мастеров-профессионалов гарантирует прекрасный сияющий цвет на долгое время. Поскольку цвета Elumen довольно ярки, а нерешительные барышни могут испугаться интенсивности полученного оттенка, создан специальный препарат, способный снизить яркость – Elumen Return.
Итак, Вы подготовились стать звездой на всех вечеринках?
Не забудьте предупредить друзей, чтобы зажмурились перед встречей с Вами. Ослепительный эффект гарантирован Goldwell!
Метки:  elumenэлюминирование

20.12.2010  Лайма-Люкс Рус


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005