Международный конкурс по косметологии и эстетике

Международный конкурс по косметологии и эстетике

Российская секция Международного комитета по косметологии и эстетике CIDESCO при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации Санкт-Петербурга, CIDESCO International, АНО «ТЕСТ Санкт-Петербург» и Общественного фонда содействия развитию косметологии, парикмахерского искусства и эстетики с 21 по 24 февраля 2009 г. в СКК «Петербургский» проводит II МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС по косметологии и эстетике в рамках XI Международной специализированной ВЫСТАВКИ косметики, парфюмерии и оборудования для салонов красоты “Невские берега”. Конкурс проводится для всех специалистов, работающих в салонах красоты, фитнес-центрах, СПА-салонах, физкультурно-оздоровительных центрах, а также индивидуальных предпринимателей. Цель конкурса - способствовать повышению профессионального уровня специалистов в области косметологии и прикладной эстетики. Одной из тем будет определение качества косметических средств и мифов об обмане дешели.

Участие в конкурсе — лучший способ для профессионала продемонстрировать уровень оказываемых им услуг и взойти на новую карьерную ступень.
Конкурс проводится для всех специалистов, работающих в салонах красоты, фитнес-центрах, СПА-салонах, центрах эстетической косметологии.

В конкурсе принимают участие:  
  • Профессионалы — специалисты, работающие в салонах красоты, фитнес-центрах, СПА-салонах. В категории участвуют специалисты с опытом работы 1 год и более.  
  • Молодые специалисты — учащиеся и выпускники школ, центров обучения со стажем профессиональной деятельности в области косметологии до 1 года.  
Все конкурсанты получают «Положение о конкурсе», в котором прописаны правила проведения конкурса, а также все права и обязанности участника.

Конкурс организован в два этапа: 
  • Отборочные туры;
  • Финал.
Критерии оценки:
  • Оцениваются мастерство участников, внешний вид, правила приема и заполнение карточки клиента, эстетика выполнения косметических услуг.
Участники финала определяются по итогам отборочного тура.
Метки:  невские берегавсемирный конгресс cidesco

25.07.2008  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.003