Яркий стайлинг от ТЕОТЕМА

Яркий стайлинг от ТЕОТЕМА

Стайлинг ТЕОТЕМА предоставляет шикарные возможности для фантазии: начиная от деловых укладок и заканчивая необычными стильными формами, также помогает заботиться о здоровье волос, способствует защите волосяного покрова от вредоносного воздействия окружающей среды, длительного использования щипцов и фенов.

Спрей для придания объема
Спрей предоставляет возможность сформировать естественный объем, обеспечивает долговременный результат. Он объединяет в себе мягкость и превосходный бриллиантовый блеск. Изготовленный для тонких, поврежденных и ослабленных волос, спрей способен защитить прическу в условиях с повышенной влажностью.

Бальзам-выпрямитель для волос
Бальзам-выпрямитель – это крем, с помощью которого можно временно выпрямить волосы и сильно зафиксировать, также бальзам насыщен натуральными компонентами, обладающими защитными и восстанавливающими эффектами. Увлажняющее свойство бальзама способствует исчезновению эффекта закручивания волос, а так же защищает волосы от влаги. Средство прекрасно подходит для вьющихся и непослушных волос, также делает волосы более гладкими и блестящими.


Яркий стайлинг от ТЕОТЕМА
Метки:  теотемауход за волосамистайлингспрей для придания объемабальзам-выпрямитель для волос

28.12.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004