Омолаживающие новинки косметической линии ELDAN

Омолаживающие новинки косметической линии ELDAN

Компания, носящая название «Асиарта», а также являющаяся представителем косметической линии ELDAN профессионального направления, недавно существенно расширила ассортимент выпускаемой продукции.

Выпущенные ей новые антивозрастные капсулы подойдут для всякого вида кожного покрова, а также поспособствуют расслаблению мышц, отвечающих за мимику. В состав средства вошел пептидный миорелаксант – аргирелин. Этот компонент не только способствует разглаживанию различных морщин, но и предотвращает их образование в дальнейшем.

Аргирелин приводит к понижению мышечной памяти, что способствует препятствованию непроизвольной мимики, а также проявляет омолаживающее воздействие. Лецитин и гликолипиды, которые помещены в капсулы, проявляют антиоксидантное действие, увеличивают эластичность, а также тургор кожного покрова.

Обновляющие капли, содержащие витамин А, были созданы именно для стареющей кожи, с целью восстановления и обновления клеточек. Они содержат ретинол в натуральном виде, который стимулирует выработку коллагена, а также иных составляющих дермального матрикса. За счет витамина А осуществляется оперативное обновление поверхностного покрова кожи, а также понижается пигментация.

Косметологический продукт включает в себя лецитин, гликолипиды, а также глицин сои, которые способствуют восстановлению до нормы состояние липидного барьера кожного покрова и способствовать его увлажнению.

Метки:  уход за кожейeldanантивозрастные капсулы

12.01.2011  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004