Ирина Думицкая


Город: Калуга

Должность: Технолог по выпрямлению волос кератином, мастер Boost Up

Возраст: 32

Компания: YBERA Professional|

адрес

Рейтинг:

 49 ?

отправить сообщение
Контактная информация:

Адрес: г. Калуга, ул. Кирова, 61

Телефон мобильный: +7 (953) 465-25-25

ICQ: www.keratin40.ru


О себе:

Милые девушки!

Вы устали от вьющихся, пушистых волос, которые с трудом поддаются укладке? Бесконечные вытягивания утюжками превратили их в безобразную паклю? Мечтаете стать обладательницей волос "как в рекламе"?

Рада предложить Вам инновационную услугу!
Выпрямление и восстановление волос кератином – это революционная методика выпрямления вьющихся волос, восстанавливающая поврежденные, обесцвеченные волосы, делая их гладкими, блестящими и сохраняет этот эффект в течение 6 месяцев!!!

Стараясь сэкономить многие девушки ищут, где можно сделать процедуру подешевле, но возникает вопрос: какой эффект будет и надолго ли его хватит?
Действительно, составы которые нужно выдерживать на волосах 72 часа, 48 или 24 часа (СосоСhосо, RESEARCH, Aqva, SUNLISS и др) не так эффективны, как составы которые смываются после процедуры. Почему? Не спроста производителями кератина обозначено условие выдерживать кератин на волосах длительное время, идет эффект закрепления и проникновения состава. Действие от процедуры длится в среднем 3-4 месяца, если у вас кудрявые, сожженные , жесткие волосы, то желаемого результата можно вообще не достичь.
Кератины, которые не требуют выдерживания (Inoar, Cadiveu, Brazilian Blowout и др) являются более эффективными, результат от процедуры заметен после первой процедуры и длится от 3 до 6 месяцев. Такие кератины выпрямляют тугие кудри, восстанавливают сожженные волосы, дают эластичность и ослепительный блеск волосам.
Внимание! Качественно провести процедуру может только обученный мастер и оригинальными составами. Супер низкая стоимость процедуры свидетельствует о том, что мастер проводит процедуру контрафактным кератином, что не гарантирует его качество (может оказаться разбавленным или вообще не быть кератином), имеет мало опыта или не прошел обучение. Дешевле найдете, а качество стоит денег! Длительность достигнутого эффекта в ходе процедуры гарантирована при использовании рекомендованных средств домашнего ухода.

Я делаю выпрямление и восстановление волос кератином в Калуге одним из самых сильных бразильских составов INOAR! Подробно об этой услуге вы можете прочитать на моем сайте http://b-work.jimdo.com/

Уже очень многие девушки в Калуге наслаждаются своими ПРЯМЫМИ, ЗДОРОВЫМИ и КРАСИВЫМИ волосами!!! Побалуйте себя и Вы!!!

Записаться ко мне на услугу можно по телефону 8-953-465-25-25



Участие в портале:

Дата последнего посещения: 02.12.2015

Дата регистрации: 08.12.2011


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.008