Арефьев Николай Антонович - правка и доводка японских ножниц


Город: Riga (Рига)

Должность: Мастер - живёт и работает в ЕС (Латвия, Рига)

Возраст: 72

Рейтинг:

 331 ?

отправить сообщение

О себе:

Заточка парикмахерского и маникюрного инструмента в странах Балтии (Эстонии, Латвии, Литве) и в Польше.
Заточка парикмахерского и маникюрного инструмента, в идеале должна осуществляться сертифицированным мастером.
Мастер предоставляет достаточно редкую возможность мастерам маникюра и педикюра, а также парикмахерам – стилистам привести свой достаточно дорогой инструмент в идеальное состояние перед работой или участием в международных конкурсах, выставках и соревнованиях.
Мастер работает с инструментами таких фирм – производителей: - MIZUTANI, MATSUZAKI, KAI, KEDAKE, Tokosha Co Ltd, TONDEO, DOVO, JAGUAR, KIEPE.
Сертифицированный мастер Арефьев Николай
LATVIJAS AMATNIECĪBAS KAMERA номер сертификата 100 - 9839.
Предлагает высококачественную заточку, шлифовку, доводку полудрагоценными камнями и правку на коже, а также по вашему желанию полную реставрацию испорченного парикмахерского, маникюрного, педикюрного и косметологического инструмента (кусачки, пинцеты, пушеры, маникюрные ножницы и т.д.). Любой режущий инструмент требует своевременного и качественного обслуживания, поэтому сохранение качественной, профессиональной заточки от производителя, позволит продлить срок службы Вашего инструмента, что в свою очередь позволит качественно улучшить обслуживание Ваших клиентов. Заводская заточка инструмента, как правило, не всегда удовлетворяет запросы профессиональных потребителей, поэтому только индивидуальная, ручная заточка и последующая доводка алмазными пастами и полудрагоценными камнями, с последующей правкой на коже, позволяет получить не только идеальную остроту лезвия при одновременном условии сохранения всех углов заточки инструмента и его особых геометрических параметров, но и полностью сохранить физические свойства материала из которого изготовлен инструмент, в пределах 58 – 62 единиц твёрдости по шкале Роквелла, заложенных фирмой – производителем.
Мастер лично производит ремонт, профилактику и реставрационные работы инструмента, а также полностью восстанавливает инструмент после некорректной заточки. Все работы производятся (handmade) с использованием специальных приспособлений на алмазных дисках, а также последующей ручной доводкой рубинами, топазами и арканзасами и правкой на коже лично мастером в вашем присутствии и на вашем рабочем месте. Многолетний опыт работы мастера, в течении 55 лет, позволяет ему вернуть профессиональному парикмахеру его любимый, но ранее испорченный неумелыми руками инструмент, тем самым, дав испорченному ранее инструменту вторую жизнь, а парикмахеру, мастеру-стилисту радость и удовольствие в работе.
Преимущества.
Это - шлифовка и доводка рубинами, топазами и арканзасами парикмахерского инструмента (японского и немецкого стиля), а также маникюрного инструмента осуществляется лично мастером в ручную, что в свою очередь позволяет:
- Работать с инструментом как классического, немецкого стиля, так и с инструментом японского стиля, при условии полного сохранения у инструмента всех пяти углов Конвекса и всех параметров Конкейва.
- Добиться идеально острой режущей кромки, по всей длине рабочей поверхности.
- Бережно снять металл с режущей кромки на микронном уровне.
- Значительно продлить срок службы парикмахерского и маникюрного инструмента.
Осуществить значительную экономию денежных средств, в связи с отсутствием необходимости покупки новых инструментов и принадлежностей.
aref-nikolaj@yandex.ru, aref-nikolaj@mail.ru, aref-nikolaj46@mail.ru Моб. т. - +371 29753684


Последние работы из портфолио: Реставрация инструмента Реставрация инструмента Реставрация инструмента Реставрация инструмента Реставрация инструмента

Участие в портале:

Дата последнего посещения: 10.01.2019

Дата регистрации: 17.05.2018


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.032