воробьева людмила: портфолио

Фотографии работ

лак для волос, накрутка локонов на утюжок, шпильки для волос
сразу создаем кудри и собираем в хвост. выпускаем несколько прядей для зрительной легкости.
лак для волос, воск.  утюжок.
волосы одной длинны. косая челка вплетается в косу и далее подтягивает бант. делим волосы на 2 зоны горизонтально от уха до уха. верх начесываем и оформляем французский валик. из оставшихся волос делаем хвост чуть сдвинув влево . начесываем и делаем бант. закрепляем косой бант. вставляем цветы под ваш образ.">коктельная прическа . <a href=волосы одной длинны. косая челка вплетается в косу и далее подтягивает бант. делим волосы на 2 зоны горизонтально от уха до уха. верх начесываем и оформляем французский валик. из оставшихся волос делаем хвост чуть сдвинув влево . начесываем и делаем бант. закрепляем косой бант. вставляем цветы под ваш образ." title="коктельная прическа . волосы одной длинны. косая челка вплетается в косу и далее подтягивает бант. делим волосы на 2 зоны горизонтально от уха до уха. верх начесываем и оформляем французский валик. из оставшихся волос делаем хвост чуть сдвинув влево . начесываем и делаем бант. закрепляем косой бант. вставляем цветы под ваш образ." />
на каждый день
можно подкрашивать не разбирая косички
для торжества
лак. щипцы для выпрямления. шпильки и живые цветы
редкие треугольные пряди и кончики волос  окрашиваем цветом 5.7 на натуральной базе 8.21 . поочередное оформление локонов и крупных кудрей. шпильки. лак. живые цветы.
Волосы тонируем 0.1-0.2-0.13.   равномерными прядями. банты-пастиж. укладка брашингом на сывротку-ревивор. лак и невидимки.
Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.007